panili gourmet panjang 15-20cm, kadar air 30-35% , kadar vanilin 2, 06%
Menjual panili lokal/ planifolia, panili yang kami proses betul-betul yg sudah masuk usia panen 7bln, sehingga menghasilkan kadar vanilin yang tinggi, berminyak, wangi dan lentur.
vanilla gourmet spec: panjang 15up, warna hitam, berminyak, kadar air 30-35% dan kadar vanilin 2, 06% ( hasil test lab)
Panili grade gourmet adalah panili kering yg diproses melalui vermentasi, sehingga menghasilkan kadar vanilin yg tinggi 2, 08% , kadar air 30-40% ( hasil uji lab) , warna hitam, berminyak, elastis....
kami menjual panili kering grade cuting, grade loscut dan garade gourmet, panili yang kami jemur panili yg sudah tua, sehingga menghasilkan kadar vanilin yg tinggi, warna hitam, berminyak dan lentur
panili basah/ hijau umur 7bulan sblm diproses disortiri utk memisahkan yg pecah, panjang dan pendek cara ini akan memudahkan ketika proses penjemuran karna panili yg kecil akan lebih cepat kering....
proses penjemuran panili yg sdh berumur 7 bulan, setelah di celup pakai air panas kemudian difermentasi minimal 2x24jam baru dijemur di terik matahari, keuntungan kl dijemur di terik matahari adalah....
bahan baku panili hijau sebelum proses pelayuan akan dilakukan sortasi terlebih dahulu
proses penjemuran juga memiliki peranan penting untuk menghasilkan panili yang memiliki kadar vanilin tinggi, warna hitam, berminyak dan lentur
panili kering kelas gourmet, panjang 15up, di packing pakai plastik khusus utk makanan dan kedap udara sehingga terhindar dari jamur dan partikel-partikel kimia lainya
mesin dan plastik vaccum yang kami gunakan khusus untuk makanan, sehingga aman untuk kesehatan.
panili yang kami proses benar-benar yang suadah masuk usia panen 7bln, sehingga mendapatkan aroma kuat, kadar vanilin tinggi, berminyak dan berwarna hitam, untuk packing kami mengunakan mesin dan....
panili grade ekstrak biasanya akan diambil minyaknya dengan cara ekstraksi